ГК «КОРТРОС»: Партнерства с поставщиками могут ускорять выход новой продукции

9 Июня 2023
ГК «КОРТРОС», российский девелопер федерального уровня, делает ставку на создание и развитие партнерских отношений как с девелоперами, так и с поставщиками. Для расширения пула поставщиков застройщик изучает продукцию не только отечественных производителей. Так, делегация ГК «КОРТРОС» ознакомилась с производством завода лифтов BLT в Китае.

«Партнерство девелоперов с поставщиками несет в себе ряд значительных плюсов.  Мы можем ускорять вывод новой продукции на рынок. В текущее время быстрых решений, в эпоху цифровизации, площадка заказчика может становиться местом для тестирования успешных и качественных продуктов. И при этом партнерство девелоперов с поставщиками позволяет не только масштабировать бизнесы, но и создавать новые, уникальные продукты», -  отметил директор департамента закупок ГК «КОРТРОС» Александр Копин на Торгово-экономическом саммите, организованном YuanDa Intellectual Industry Group в Шеньяне (Китай).

Сотрудничество девелоперов и поставщиков с учетом строительных циклов проекта выгодно для обеих сторон с точки зрения масштаба и долгосрочных перспектив.

«По итогам поездки в Китай мы ознакомились с производством, получили детальную информацию о выпускаемой продукции для дальнейшего анализа и оценки возможности применения лифтов BLT на объектах ГК» КОРТРОС», – заключил Александр Копин.

Отметим, что ГК «КОРТРОС» уже имеет успешный опыт работы с оборудованием  завода лифтов BLT на проекте Академический в Екатеринбурге.
Управление пресс-атташе
ГК КОРТРОС