Est-a-Tet завершила реализацию ЖК «Домодедово Парк»

19 Марта 2019
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet завершила продажи квартир в жилом комплексе «Домодедово Парк».

Масштабный проект расположен в городе Домодедово. Здесь находятся не только дома, но и собственные объекты инфраструктуры, включая общеобразовательные и дошкольные учреждения. Проект расположен в Домодедово на расстоянии 12 км от Москвы. Новостройка выделяется хорошей экологией, продуманной инфраструктурой, транспортной доступностью, удобным местоположением в долине р. Рожайки и р. Пахры. Комплекс окружают потрясающие подмосковные леса, красивые реки и озера, архитектурные и исторические достопримечательности, известные здравницы и дома отдыха.
В составе жилого комплекса есть как панельные, так и монолитные корпуса высотой от 17 до 25 этажей, есть квартиры с индивидуальными и стандартными планировками без чистовой отделки.
«Для первых покупателей была доступна самая привлекательная цена - 46 тыс. руб./кв. м. Они не прогадали, ведь в конце реализации данный показатель доходил до 70 тыс. руб./кв. м - рост цен составил практически 60%, - комментирует Владимир Моребис, коммерческий директор компании Est-a-Tet. – Сегодня ЖК «Домодедово Парк» - самодостаточный микрорайон, в котором в эксплуатацию введено около 100 тыс. кв. м жилых площадей».
Анастасия
Est-a-Tet