Самое выгодное предложение лета на загородном рынке.

21 Июня 2011
Компания «Вектор Инвестментс» объявляет об открытии продаж в дачном поселке «Никитское» в Истринской долине. По соотношению цены, качества и местоположения проект является уникальным и не имеет аналогов на рынке. Стоимость участков в престижном районе Подмосковья – от 500 тыс.руб.

Дачный поселок «Никитское» расположен вблизи деревни Никитское, в 64 км от МКАД по Новорижскому шоссе, всего в 1,5 км от Истринского водохранилища. Также до поселка можно добраться по Волоколамскому и Пятницкому шоссе. Участки от 6до 15 соток продаются без подряда с подведенными коммуникациями.

Проект предусматривает создание благоустроенной внутренней территории: КПП, асфальтированная дорога, прогулочные дорожки, гостевая парковка. Кроме этого, покупатели смогут пользоваться всеми объектами инфраструктуры Истринской долины: Конноспортивный клуб «Ушаково», торгово-административный центр «Мельница», ресторан «Левитан», Центр активного отдыха ZORINO и многое другое.

Стоимость участка площадью 7 соток с подведенными коммуникациями на начальном этапе продаж начинается от 500 тысяч рублей. На сегодня это самое дешевое предложение в организованном поселке западного Подмосковья с такой транспортной доступностью (около 1 часа езды от Москвы). Поселки с аналогичными ценами на Новорижском шоссе можно найти не ближе 80-90 км от МКАД.