Илгизя Шарафиева приняла участие в Межведомственном городском совещании в г. Сочи

4 Августа 2017
Шарафиева Илгизя Ирековна генеральный директор ООО «Пушкин», являющегося генеральным подрядчиком ЖК «Раз. Два. Три!», приняла участие в Межведомственном городском совещании, прошедшем под руководством главы города Сочи Пахомова Анатолия Николаевича.

1 августа в Зале органной и камерной музыки помимо обсуждения насущных проблем благоустройства и работы ЖКХ, говорили также о приятных новшествах: новом международном выставочном комплексе в Лазаревском районе, концертной площадке для фестиваля «Новая Волна», а также о пляжах курорта, которые могут попасть в международный каталог.

Сочинские пляжи борются за «Голубые флаги» — международные знаки качества зон отдыха. «60 международных организаций будут следить за стандартами нашего моря. В международный каталог попадем», — заявил градоначальник.

Касаясь других тем, глава города предложил построить международный выставочный центр в Лазаревском районе. Точное место для нового объекта будут определять в ближайшее время.

Между тем, заместитель главы Сочи Анатолий Рыков сообщил, что музыкальному фестивалю «Новая Волна» нужна в Сочи постоянная площадка. В этом году международный конкурс пройдет с 8 по 14 сентября в Олимпийском парке. Концертный зал возведут рядом со стадионом «Фишт».

Компания ООО «Пушкин» активно участвует в жизни города, а возводимый на улице Пластунской ЖК «Раз. Два. Три!» - один из самых ярких строительных проектов Сочи, когда-либо осуществляемых в городе-курорте.
Алекс
ООО Пушкин