Металлический блок-контейнер по цене деревянной бытовки от ООО «Дельфаком»

15 Сентября 2017
В связи с запретом использования на стройплощадках Москвы и Московской области временных деревянных сооружений, а именно деревянных бытовок для различных нужд при проведении строительных работ, компания «Дельфаком» предлагает блок-контейнеры с металлическим каркасом и наружной обшивкой стальным оцинкованным листом по ценам, максимально приближенным к деревянным бытовкам.

По статистике, около 90% процентов профессиональных строителей используют на своих объектах металлические бытовки и блок-контейнеры. Компания «Дельфаком» старается вывести профессиональные бытовки из узкоспециализированного круга применения в более широкие области, включая дачное строительство, внедрить применение высококачественной продукции на бытовом уровне. Именно по этой причине предложение компании является уникальным.

«Стоимость деревянной бытовки приблизительно в 1,5 раза ниже стоимости блок-контейнера на основе стального каркаса. Используя собственные производственные и технологические разработки, благодаря давним налаженным связям с поставщиками, отлаженной логистике, а также огромному опыту работы в нашей сфере мы смогли разработать конструкцию блок-контейнера на стальном каркасе, стоимость которого практически приближена к стоимости деревянной бытовки!» – говорит директор по производству компании «Дельфаком» Валиулин Марат Мулланурович.

Металлические бытовки, блок-контейнеры, строительные вагончики со стальным каркасом и наружной обшивкой из стального оцинкованного листа обладают повышенной пожаробезопасностью, надежностью и долговечностью. Оцинкованная поверхность наружной отделки не требует специального ухода в течение всего срока службы временного мобильного сооружения. Стальной каркас является прочным и долговечным, конструкция металлической бытовки предусматривает установку в два этажа. Кровля из стального листа выдерживает снеговые нагрузки, в несколько раз превышающие существующие нормативные нагрузки.

Справка о компании:

ООО «Дельфаком» занимается производством и продажей блок-контейнеров, бытовок, каркасных конструкций. За 5 лет своей деятельности компания добилась значительных успехов и стала одной из лидирующих в своей отрасли. Она имеет штат квалифицированных специалистов с большим опытом работы, следит за изменениями рынка, привносит в свою бизнес-практику зарубежные разработки и внедряет собственные методики. В спектр предоставляемых услуг входят доставка и монтаж модульных мобильных конструкций.

Контакты:
ООО «Дельфаком»
Адрес: г. Раменское, 2-й километр автодороги ММК-Раменское, участок ¹ 7.
Телефон: +7 (495) 790-32-75
E-mail: delfa55@mail.ru