Стартовали просмотры квартир в корпусе 5

23 Декабря 2015
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о том, что в корпусе 5 ЖК «Одинцовский парк» открыта запись на просмотры квартир. Уже началась выдача ключей и передача квартир новоселам.
Комплекс возводится на престижном западном направлении Подмосковья, на берегу живописного озера, в городе с хорошей транспортной доступностью, сформированной средой, инфраструктурой и отличным потенциалом развития. Главными достоинствами проекта являются также высокое качество строительства, большой выбор планировочных решений, доступная цена, инвестиционные перспективы, оформление документов в соответствии с ФЗ-214 и строгое соответствие графика строительных работ заданным срокам.
В состав ЖК «Одинцовский Парк» входит 11 домов переменной этажности от 14 до 22 этажей – это целый микрорайон с прекрасно развитой инфраструктурой.
Покупателям предлагаются одно-, двух-, трех и четырех комнатные квартиры в монолитных домах с вентилируемыми фасадами площадью от 26 до 124 кв. м. Во всех квартирах установлены надежные стеклопакеты, в строительстве применяются материалы только проверенного генподрядчиком качества.
Алевтина Максимова
БЕСТ-Новострой