Девелопер Regions Development построил крупнейший пляжный комплекс в России — Dream Beach Club на Нагатинском полуострове

13 Июня 2023
Строительство пляжного комплекса Dream Beach Club стартовало в сентябре 2022 года. Компания Regions Development построила пять открытых бассейнов, каждый из которых оборудован системой подогрева. Один из бассейнов — площадью 1,7 тыс. кв. м стал самым большим в России. Также в комплексе предусмотрены детский бассейн небольшой глубины, где установлены водные горки, сухой бассейн с фонтанами, VIP-бассейн и бассейн с волнами.

Вокруг бассейнов создана вся необходимая для беззаботного отдыха инфраструктура — пляжные лежаки, пляжные домики, душевые кабины, раздевалки. Открыты дизайнерские кафе и рестораны с разнообразным меню. Рядом работают яхт-клуб и вейк-парк. В дальнейших планах Regions Development строительство открытого парка развлечений, который станет продолжением крупнейшего в Европе крытого парка развлечений, расположенного в «Острове Мечты».

«Наша задача — комплексное развитие Нагатинского полуострова, чтобы жители района и Москвы могли разнообразить свой досуг, найти здесь занятия по душе. Мы начали со строительства развлекательной инфраструктуры и рекреационных объектов. Мы позаботились о создании социальной и спортивной инфраструктуры, и сейчас также возводим жилые проекты, резиденты которых сразу получат все необходимое для комфортной жизни. Первый премиальный жилой проект на полуострове — Dream Towers — находится на финальной стадии строительства — завершается отделка лобби и вскоре дом планируется ввести в эксплуатацию», — отметила коммерческий директор Regions Development Лиля Арцибашева.

В 2020 году на полуострове открыт крупнейший в России крытый парк развлечений «Остров Мечты» с городским променадом и благоустроен ландшафтный парк площадью 44 га. В конце 2022 года начал работу высокотехнологичный концертный зал «Москва». В мае 2023 года завершилась реконструкция Южного речного вокзала — теперь до центра Москвы можно добраться на речном транспорте. В дополнение к действующей станции метро «Технопарк» планируется открытие новой - «Остров Мечты».

Летом 2023 года девелопер Regions Development завершает строительство премиального проекта Dream Towers. На территории закрытый двор с зонами для занятий спортом, прогулок и спокойного отдыха, на первых этажах — ритейл и сервисы. В состав Dream Towers входит образовательный центр: детский сад на 50 воспитанников и Школа №463 им. Героя Советского Союза Д.Н. Медведева, где будут работать начальные классы на 150 учеников.

В дальнейшем Regions Development планирует построить на территории еще два жилых проекта на первой береговой линии, а также продолжит расширять инфраструктуру Нагатинского полуострова.
Коммуникационное агентство rupor
+7 967 221 48 50 +7 (985) 999-49-62