Выгодные условия кредитования на квартиры в ЖК “Государев Дом”

19 Декабря 2017
В начале декабря ГК «Гранель» заявили о появившейся возможности для своих клиентов. Теперь для совершения первого взноса по программе «Военная ипотека» от Банка “Зенит” все действующие военные могут помимо денег, которые есть на их личном счету воспользоваться дополнительно материнским капиталом за рождение 2 ребенка. Данная программа распространяется на пять жилых комплексов, к которым относится и ЖК “Государев Дом”.
Условия кредита по военной ипотеке предоставляют возможность семьям приобрести для себя жилье без существенных первоначальных затрат, объединив деньги собранные военнослужащим и полученные за рождение 2 ребенка.
Условия впервые предлагаются клиентам, поэтому уникальны для Москвы. При этом, ставка составляет менее 10% годовых. Первоначальный взнос начинается от 20%. Максимум для получения кредита - 2 млн 800 тыс рублей. Сроки - от одного года и выше, до достижения человеком 45 летнего возраста. Такие условия позволяют увеличить возможности молодых семей и обеспечить их жильем.

ЖК “Государев Дом” располагается вблизи города Видное и предлагает будущим жителям широкий выбор квартир комфорт-класса, с отделкой “под ключ”, панорамным остеклением и отапливаемыми балконами. Часть квартир свободной планировки, где каждый может воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские фантазии.

Выбрать понравившуюся квартиру в ЖК “Государев Дом” можно на сайте проекта gosudarev-dom.ongrad.ru