Самые дешевые квартиры в Москве на конец лета 2-13 года

23 Августа 2013
Многие утверждают, - имея в наличии 5 млн рублей, можно купить квартиру разве что в Подмосковье, да и то не особенно близко от МКАД.
Однако, согласно очередному исследованию нашего агентства, за эту сумму вполне можно приобрести жилье непосредственно в столице. Причем не комнату, и даже не однокомнатную квартиру, а целую двухкомнатную, к тому же в неплохом состоянии и недалеко от метро. Яркие примеры – двухкомнатные квартиры на Измайловском проезде (39 м2; 15 минут ходьбы от м.Измайловская) и на улице Солнечногорской (44 м2; 5 минут езды от м.Водный Стадион либо 3 минуты пешком от ж/д станции Моссельмаш). В настоящее время они выставлены на продажу как раз за 5 млн рублей.
Купить однокомнатную квартиру в Москве можно еще дешевле. Например, всего за 4,1 млн рублей экспонируются квартиры на улице Севанской (26 м2; 7 минут пешком от м.Царицыно) и улице Генерала Рычагова (33 м2; 7 минут езды транспортом от м.Владыкино).
Таким образом, мы с вами вновь убеждаемся, что доступное жилье в Москве есть. И вы увеличите свои шансы приобрести его, если обратитесь за помощью к профессионалам.

«Триумфальная Арка» основана в 1997 году.
Агентство осуществляет практически весь спектр риэлторских услуг, в том числе куплю, продажу, обмен, расселение, срочный выкуп и т.д. Работа ведётся преимущественно на территории Москвы и Подмосковья.
Компания является членом Российской Гильдии Риэлторов и Московской Ассоциации Риэлторов.
У агентства имеется собственный Учебный центр.
Адреса и телефоны:
Офис на Суворовской:
м.Преображенская площадь, ул.Суворовская, д.27; тел.647-00-00.
Офис на Шаболовской:
м.Октябрьская, ул.Шаболовка, д.2; тел.627-77-77.
Наш адрес в Интернете: www.arka.ru
Константин Балакин
ЗАО "Агентство недвижимости "Триумфальная Арка"
(495) 647-00-03