ЖК «Ромашково»: в продаже осталось менее 10% квартир!

10 Ноября 2015
Каждый из покупателей мечтает приобрести квартиру по максимально выгодной цене. Всем известно также и то, что чем ближе срок сдачи дома в эксплуатацию, тем цены на недвижимость в нем будут выше. Что же делать в том случае, если хочется приобрести жилье по приемлемой стоимости и получить ключи от квартиры как можно скорее?

Такой вариант есть! Всем этим критериям отвечают квартиры в жилом комплексе «Ромашково», расположенном в престижной части Подмосковья, всего в 3-х километрах к западу МКАД — по Можайскому или Рублево-Успенскому шоссе.

Комплекс находится на высокой стадии готовности — пять корпусов из двенадцати уже введены в эксплуатацию, в остальных шести идет подготовка к сдаче в эксплуатацию, в настоящее время здесь завершаются фасадные и внутренние отделочные работы, идет благоустройство территории.

На сегодняшний день в «Ромашково» продано уже более 90% квартир, однако даже сейчас здесь можно подобрать интересующий вариант жилья по доступной цене, благодаря специальным акциям, которые действуют в этой новостройке. Например, стоимость квадратного метра в домах второй очереди строительства начинается от 78 тысяч рублей.

Минимальная цена однокомнатной квартиры площадью 42,1 квадратных метров в готовом доме составляет всего 4,2 млн. рублей.

ЖК «Ромашково» построен по концепции «двор без машин», поэтому пространства между домами не предназначены для стоянки, однако решить эту проблему легко — цена машиномест на паркингах начинается от 300 тысяч рублей. При покупке квартиры в корпусе ¹6 из ограниченного списка вы можете получить машиноместо в подарок или скидку на жилье в размере 10%.

Для тех, кто определился с выбором жилого комплекса, но пока не готов внести всю сумму полностью, прекрасно подойдут специальные условия по беспроцентной рассрочке как на квартиры, так и на машиноместа. Первоначальный взнос составляет от 50% процентов стоимости покупки. Этот вариант прекрасно подойдет тем, кто обладает значительной частью средств для приобретения квартиры, и не хочет переплачивать.

Если вы заинтересованы в покупке квартир в ЖК «Ромашково» из «золотого запаса» по выгодным ценам, обращайтесь к специалистам «НДВ-Недвижимость», которые проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с приобретением жилья и вариантам оплаты, расскажут о действующих акциях и специальных предложениях, а также помогут подобрать оптимальный вариант среди доступного ассортимента площадей. Вы можете задать вопрос в одном из офисов компании или позвонить по круглосуточному телефону: (495)988-44-22.
Мария Елова
НДВ-Недвижимость