Решена проблема с пропиской в столице для граждан, не имеющих собственных квартир в Киеве

20 Августа 2013
Компания «ПРОПИСКИ НЕТ» является одной из первых на рынке, кто предлагает реальную «прописку» (регистрацию) в Киеве напрямую, без привлечения разного рода посредников. Таким образом, можно получить официальную регистрацию на законных основаниях в Киеве сроком от 1 года до 3-х лет, заключив договор напрямую с собственником квартиры.

Прописка в КиевеСогласно действующему законодательству Украины каждый гражданин обязан зарегистрироваться (прописаться) в городе, который является фактическим местом проживания. Отныне нет необходимости покупать дорогостоящее жилье для того, чтобы официально стать киевлянином. Компания ПРОПИСКИ НЕТ предлагает услуги по прописке в Киеве в собственных квартирах.

Регистрация (прописка) оформляется в паспортном столе и в ЖЕКе. Получение киевской прописки, кроме выполнения законной обязанности, даёт возможность устроиться на работу в столице, получить загранпаспорт, оформить кредит либо открыть счёт в банке, поставить на учёт автомобиль, получать помощь в медицинских учреждениях Киева, оформить ребёнка в столичный детский сад и т.п.

Как заявляют специалисты компании, процесс получения официальной киевской прописки быстрый и простой. Он включает в себя несколько этапов. После предоставления всех необходимых документов от собственника и подписания договора аренды квартиры сроком на 1 год (или более) представитель компании вместе с клиентом посещают паспортный стол и подают документы на регистрацию (прописку). Срок оформления регистрации (прописки) обычно составляет около 2-3 рабочих дней. Более подробная информация относительно этапов, перечня необходимых документов и стоимости услуг содержится на сайте http://propiski.net.ua/.

Контактная информация для связи:

Контактное лицо: Юрий Левченко

+38 (097) 951-10-10