Июнь порадует покупателей «Лидер Инвест»

7 Июня 2017
Компания «Лидер Инвест» объявляет о старте специальной июньской акции на квартиры в домах бизнес- и комфорт класса.

До конца июня покупатели квартир в трех домах компании «Лидер Инвест» – «Доме на Усиевича», «Доме на Абрамцевской» и «Доме в Кузьминках», смогут получить специальные скидки в размере до 7% от стоимости приобретаемой недвижимости. В акции участвует ограниченный объем предложения.
«Предложенная скидка в размере 7% будет приятным бонусом для покупателей квартир бизнес и комфорт-класса, – комментирует руководитель по продажам жилой недвижимости компании «Лидер Инвест» Анжелика Быльская. – Думаю, наши клиенты воспользуются возможностью поучаствовать в акции и купить качественное жилье в комфортных, благоустроенных районах старой Москвы».
«Дом на Усиевича» – уникальный проект бизнес-класса компании «Лидер Инвест», в прошлом году ставший финалистом Премии Архсовета Москвы за лучшее архитектурно-строительное решение. Дом расположен в одном из самых престижных и благоустроенных районов Москвы – Аэропорт, обладающем развитой социальной и коммерческой инфраструктурой. К району примыкает Дендрологический сад с Большим Садовым прудом. В шаговой доступности от комплекса – станция метро «Аэропорт», путь на автомобиле до центра Москвы займет не более получаса.
«Дом на Абрамцевской» комфорт-класса возводится в районе с развитой социально-бытовой и коммерческой инфраструктурой. Поблизости находятся Лианозовский парк с досуговым центром, аттракционами, а также парк Алтуфьево с исторической усадьбой. На первом этаже комплекса откроется учебный центр, на подземном уровне разместится паркинг. Для игр малышей и занятий спортом во «дворе без машин» располагаются игровые площадки с зоной воркаута.
«Дом в Кузьминках» – объект комфорт-класса авторской архитектуры с большой площадью остекления, гармонично дополняющий окружающую застройку. Стильные входные группы дома выполнены в сдержанной и благородной цветовой гамме. На придомовой территории будут обустроены игровые и спортивные площадки, пешеходные аллеи. На первом этаже здания откроется детский учебный центр. В пяти минутах ходьбы – станция метро «Кузьминки», выезд из района обеспечивает Волгоградский проспект. Для хранения автомобилей предусмотрен подземный паркинг и парковки на охраняемой территории.
Савушкина А.Г.
Лидер Инвест