Лучший риэлтор работает в «Домус финанс»

26 Октября 2012
20 октября в рамках выставки «ДОМЭКСПО» состоялся шестой конкурс «ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР». В этом году компания «Домус финанс» впервые приняла участие в конкурсе. Дебютное выступление сотрудника компании - эксперта по недвижимости Татьяны Бегуновой - было высоко оценено жюри.
В конкурсе приняли участие 20 профессионалов, работающих на рынке риэлторских услуг. Кроме взыскательного жюри, состоящего из профессионалов рынка недвижимости, работу экспертов оценивали также и зрители конкурса – посетители выставки. Риэлторы-участники демонстрировали свои навыки ведения переговоров, что называется, на практике. В попарных состязаниях эксперты решали сложные «житейские» проблемы, которые встречаются при оформлении реальных сделок.
Татьяна Бегунова стала победителем конкурса в номинации «Нестандартный подход». Победа в этом разделе профессионального состязания присуждается за «нестандартный подход, благодаря которому становится возможным решение сложных жилищных вопросов». Кроме того, Татьяна была награждена специальными призами от информационных спонсоров конкурса - портала Realty.dmir.ru, проекта Kvadroom.ru и журнала «Недвижимость и Цены».
«В работе с клиентами очень часто возникают нестандартные ситуации, которые, на первый взгляд, кажутся совершенно неразрешимыми: негатив со стороны родственников, сложные бракоразводные процессы, неправильное оформление документов. Но я четко знаю - оверие клиента и внимательность к мелочам – вот основополагающие факторы, которые способствуют положительному разрешению ситуации», - считает Татьяна, которая всегда готова найти компромисс в самые сложные моменты. Ведь основная цель работы риэлтора – состоявшаяся сделка, благодаря которой жилищные условия клиента изменятся в лучшую сторону.
Татьяна по образованию экономист работает на рынке недвижимости 6 лет, из них второй год в компании «Домус финанс». Имеет аттестат брокера Российской Гильдии Риэлторов и состоит в Гильдии Риэлторов Москвы.
Стоит отметить, что дипломом была награждена и компания «Домус финанс» в номинации «За активное участие в обсуждении рынка недвижимости в сети Интернет», портал «М2.ru-вся недвижимость» вручил подарочный сертификат на размещение банерной рекламы.
Марина Скубицкая
"Домус финанс"