Новогоднее предложение - выгода до 3 100 000 рублей

28 Ноября 2016
Компания "БЕСТ-Новострой" сообщает, что в жилом доме "Лайм" стартовала новогодняя акция - скидка 11% при покупке квартиры в этом году. Выгода составляет до 3 100 000 рублей.
Жилой дом бизнес-класса "Лайм" получил своё название за свежие цветовые и архитектурные решения. 24-этажное здание с эффектным зигзагообразным фасадом - новая визитная карточка района Алексеевский Северо-Восточного административного округа. Несмотря на масштабы здания, площадь наземной части которого составляет 80 тыс. кв. м, архитекторам удалось создать в "Лайме" атмосферу приватного проживания в среднеэтажной застройке. Они применили уникальный приём, словно "прорубив" в объёме здания своего рода ниши-дворики высотой в четыре этажа, в каждую из которых выходят окна 16 квартир. Эти ниши "разбросаны" с двух сторон дома в шахматном порядке, так что каждая квартира получает через них дополнительный дневной свет. Дворики, которые они образуют, защищены стеклянными экранами и комфортно обустроены: здесь устроен зимний сад с настоящими деревьями, установлены скамейки, имеется площадка для игр детей.
Интересен и сам фасад четырехсекционного дома. Его зигзагообразные изломы обеспечивают жилым помещениям оптимальную инсоляцию. Яркие акценты сочного салатового цвета на светлом фоне освежают здание и задают легкий оптимистичный тон.
Площади квартир в ЖД "Лайм"- от 41 до 166 кв. м, высота потолков - 3 м. В подземном уровне предусмотрена парковка на 332 машиноместа. Во дворе будут оборудованы современные детские площадки, прилегающая территория - благоустроена и озеленена. Окончание строительства намечено на II квартал 2018 г. Но уже сейчас можно сказать, что новый жилой дом предложит покупателям новое качество жизни и изменит облик района.
Алевтина Максимова
БЕСТ-Новострой