Поселок Апрелевка Таун компании Kaskad Family награжден специальным призом Премии Дом Года как лучший проект в малоэтажном строительстве в 2012 г.

28 Мая 2012
24 мая в Центральном Доме Художника прошла церемония награждения лауреатов Премии Дом Года/Best Building Awards 2012 года. В этом году на конкурс было выставлено более 50 проектов жилых домов, общественных, коммерческих зданий и реконструированных объектов. Специальный партнерский Приз Премии Дом Года и Национального Агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС), учрежденный за лучший проект в малоэтажном строительстве, был вручен семейству компаний Kaskad Family за проект загородного поселка таунхаусов Апрелевка Таун.

Комплекс таунхаусов «Апрелевка Таун» находится в Наро-Фоминском районе, в трех километрах от города Апрелевки в поселке Апрелевка Парк и спроектирован как целостный архитектурный ансамбль, состоящий из четырех корпусов с двухэтажными квартирами площадью от 81 до 86 кв.м.

Премия Дом Года/Best Building Awards учреждена в 2005 году и является открытым общественным конкурсом в области строительства и архитектуры. Премия присуждается ежегодно лучшим объектам архитектуры, спроектированным профессиональными архитекторами и воплощенным девелоперами и строителями.
Попова Елена Борисовна
Kaskad Family