Российская Сервисная Компания - лучший помощник Вашего бизнеса.

27 Сентября 2016
Вот уже более пяти лет «Российская Сервисная Компания» (РСК) успешно держит свою позицию на рынке сервисных услуг, в области технического обслуживания коммерческой недвижимости. В отличие от большинства узкопрофильных компаний, «Российская Сервисная Компани»я предлагает целый комплекс услуг, реализуя свою деятельность на всей территории РФ, тем самым постоянно увеличивая число потенциальных клиентов. Грамотный руководитель компании, сплоченный штат узкопрофильных сотрудников и применение новейшего оборудования является залогом качества выполненных услуг.
Комплекс предлагаемых мероприятий по обслуживанию коммерческих объектов достаточно велик. Буквально, начиная с проектирования объекта, сбором всей документации и заканчивая сдачей готового объекта под ключ. Специалисты РСК выполнят любые строительные и ремонтно-отделочные работы, проведут необходимые системы коммуникаций, настроят любые виды систем пожаротушения и кондиционирования. Имея все соответствующие допуски и разрешения, квалифицированные специалисты компании произведут электромонтажные работы, установят торговое или офисное оборудование, с подключением и запуском его в работу. По желанию клиента на новый или уже функционирующий объект, будут установлены антикражные системы и рольставни. Сдавая магазин под ключ, компания РСК, обеспечит его рекламное сопровождение, изготовив любой вариант вывесок, от обычных растяжек- баннеров, до световых двухсторонних лайтбоксов. При закрытии или реконструкции торгового объекта не обойтись без монтажа - демонтажа оборудования. Большой опыт в подобных видах работ, позволяет сотрудникам компании выполнить всё чисто, аккуратно и без порчи какого либо имущества. Особенно это касается переезда объекта на другое место, с применением такелажной техники и соответствующих средств, также предоставляемых РСК. Кроме всего этого, специализированная сервисная компания, предоставляет такие услуги как косметический ремонт, установку подвесных потолков и светодиодной ленты, монтаж, установку стеклянных перегородок, витрин и зеркал. Ну и, конечно же, как обойтись без устранения неполадок и ремонта. Устранение неисправностей всех систем, также подвластна профессионалам компании РСК.
Как видно деятельность «Российской Сервисной Компании» довольно обширна. Постоянное движение вперёд, развитие, нахождение новых решений устранение проблем, позволяет компании выполнять качественное техническое обслуживание. А индивидуальный подход к каждому заказчику, максимально короткие сроки выполнения услуг и гибкая ценовая политика позволяет РСК оставаться в числе первых организаций на рынке сервисных услуг по техническому обслуживанию коммерческих объектов!
Наталья Пьянникова
Российская Сервисная Компания