Особенности работы на рынке зарубежной недвижимости. Как преуспеть?

22 Марта 2011
Основная "интрига" мероприятия заключается в том, насколько, принципиальны отличия в работе с недвижимостью российских брокеров на внутреннем и международном рынке. Будет проведен сравнительный анализ и выявлены основные значимые моменты, которые необходимо принимать во внимание для достижения успеха при организации международного сотрудничества, при продвижении зарубежных объектов недвижимости и построении работы с иностранными партнерами и российскими клиентами. "Выходит ли зарубежный рынок из кризиса и на какой стадии находятся рынки наиболее популярных среди россиян стран - важные и более чем актуальные вопросы, волнующие как экспертов, работающих в этой области, так и их клиентов", - делает акцент Татьяна Родионова. - "В рамках данного мастер-класса будет приведена статистика по состоянию зарубежных рынков, находящихся в центре внимания российских покупателей и иная информация, значимая для работы с российским покупателем".

Мастер-класс входит в программу конференции по зарубежной недвижимости FACE2FACE. По вопросам участия обращайтесь по телефону: (495)926-26-84, e-mail: marina@rowstudies.ru; www.rowstudies.ru
Чудинова Ольга
RowStudies