Акция от Застройщика ЖК "Венеция"!

9 Августа 2016
Всего 5 квартир со скидкой 12% при 100% оплате!
Срок действия акции с 09.08.2016 по 01.09.2016 г.
Подробнее о проведении и условиях акции: тел. 8 800 505 20 54 ;8 926 557 08 59 и www.kupavnadom.ru

Жилой семейный комплекс «Венеция» расположен в живописном местечке Старой Купавны (Московская область, Ногинский район), в динамично развивающемся микрорайоне «Озерки». Квартал находится в 22 км от МКАД по Горьковскому шоссе и в 15 км от районного центра - города Ногинска. Великолепное природное окружение, хорошая транспортная доступность, благоустроенная территория, близость к объектам инфраструктуры и собственный инфраструктурный комплекс являются несомненными преимуществами «Венеции». Благоустройство территории комплекса включает организацию асфальтированных подъездных дорог, проездов, пешеходных дорожек, озеленение дворов, устройство детских игровых площадок, оборудованных игровыми комплексами, спортивных площадок и зон для отдыха взрослых. Дома снабжаются полным пакетом современных городских коммуникаций. Проектом предусмотрена эффективная система отвода поверхностных вод.

Квартал представлен 9 многоквартирными 7 этажными 1-,3-5 секционными домами и одноэтажным стилобатом, в котором предусматривается размещение офисов, стоянки для легковых автомобилей, магазинов и технических помещений. Застройщик проекта ООО «Восток Инвест Строй».
Вячеслав
СБП