press-release.ru

Недвижимость

VEREN GROUP приступает к реализации нового проекта в Петербурге

28.12.2017

Проект будет реализован на участке площадью 4,1 га на пересечении Петергофского и Красносельского шоссе в Стрельне. Общая площадь застройки составит 43,4 тыс. кв. метров, включая жилую 26,3 тыс. кв. метров, объекты коммерческой инфраструктуры комплекса около 2,5 тыс. кв. метров, ФОК с бассейном площадью 1 тыс. кв. метров.

Вывод проекта на рынок планируется во 2 квартале 2018 года. Архитектурный облик, в котором отражены современные тенденции малоэтажного строительства, разработан московским бюро «Остоженка». «VEREN VILLAGE стрельна» - первый проект в линейке малоэтажных жилых комплексов от компании VEREN GROUP. Характеристики продукта соответствуют формату бизнес-класса. Комфортная для проживания этажность комплекса, низкая плотность застройки, экологичность, насыщенная внутренняя инфраструктура, закрытая от посторонних территория. Всё это создаст ощущение проживания в загородном доме или курортном отеле.

Проект включает в себя отдельно стоящие трехэтажные жилые корпуса, при отделке фасадов основным материалом будет кирпич, предусмотрено панорамное остекление. Авторская концепция озеленения, беседки, зоны барбекю, детские и спортивные площадки с функциональным распределением, благоустроенная набережная, физкультурно-оздоровительный комплекс, бассейн, baby-клуб, магазины шаговой доступности наполнят внутреннюю инфраструктуру комплекса. Въезд на территорию комплекса для автомобилей будет ограничен, для владельцев машин в комплексе будет создан заглубленный паркинг площадью около 4,2 тыс. квадратных метров.

Компания VEREN GROUP создана в 2016 году. Основатели компании имеют большой успешный опыт работы в сфере девелопмента, реализации других крупных и сложных бизнес-проектов. В настоящее время в портфеле компании 4 проекта: три в Санкт-Петербурге и один в Москве.

Пресс-центр VEREN GROUP
VEREN GROUP veren-group.ru/