Скидки до 8 % на 1-комнатные квартиры в ЖК «1147»

5 Июня 2017
Компания Est-a-Tet сообщает, что в июне можно приобрести 1-комнатную квартиру в жилом квартале «1147» с выгодой до 1,1 млн рублей.
Акция действует на ограниченный пул квартир при 100% оплате или одобренной ипотеке. Подробности уточняйте у специалистов отдела продаж. Стоимость начинается от 8,3 млн рублей. На приобретение квартир действует ипотека от ведущих банков: Сбербанк, ВТБ24 и ВТБ Банк Москвы, Россельхозбанк и других.
Жилой квартал «1147» расположен в шаговой доступности от станции метро «Алексеевская» и «ВДНХ». Здесь будут созданы все условия для вашего комфортного проживания: детский сад площадью 1700 кв. м с бассейном, физкультурно-оздоровительный комплекс, детские игровые комплексы и спортивные площадки, пешеходные аллеи и цветники.
Планируемый срок ввода проекта в эксплуатацию — II квартал 2018 года.
Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании по телефонам: (495) 223-88-88, 8-800-444-88-88 или на нашем сайте.
Анастасия Шевчук
Est-a-Tet