Промсвязьбанк и компания «Домус финанс» начали сотрудничество по ипотечным программам

14 Декабря 2011
Компания «Домус финанс» совместно с ОАО «Промсвязьбанк» объявляют о начале сотрудничества в рамках реализации ипотечных программ для своих клиентов, приобретающих квартиры в аккредитованных банком жилых комплексах Подмосковья.
В рамках программы можно приобрести квартиры в жилом комплексе «Антей», в городе Ивантеевка, демонстрирующие высокие темпы продаж за счет доступности предложения и обширной инфраструктуры, в жилом комплексе «Золотые ворота», популярном проекте бизнес-класса в городе Королев.
Покупатели квартир в этих жилых комплексах могут воспользоваться выгодными ипотечными условиями программ «Новостройка» и «Залоговый кредит целевой». Процентная ставка по кредиту составляет от 11%. После оформления приобретаемой недвижимости в собственность ставка понижается на 1,5 процентных пункта.
Теперь у клиентов компании есть больше возможностей, чтобы купить квартиру, а не копить на нее годами. Для получения кредита понадобится минимальный пакет документов, а гибкие условия кредитования позволят подобрать оптимальные параметры в зависимости от потребностей клиента.
Как говорит директор Управления маркетинга компании «Домус финанс», Андрей Глебов, — «Ипотека, на сегодняшний день, самый популярный способ решения квартирного вопроса. Мы уделяем особое внимание расширению перечня ипотечных продуктов и предлагаем нашим клиентам только лучшие условия».
Радионова Юлия
(495) 5-00000-4