Распродажа последних номеров в АО «Олимп»

18 Апреля 2016
Компания «Олимп» предоставляет на отдельные изолированные двух и трехместные номера скидки 10%. Предложение ограниченное и действует каждую среду.

Каждый день в Москву приезжает около 100 тыс. человек. Некоторые прибывают на несколько дней, другие на период рабочей занятости. Несмотря на разные цели, всех гостей столицы объединяет одна проблема – отсутствие жилья. Компания «Олимп» предлагает комфортные и приемлемые условия проживания. Она уже на протяжении многих лет сотрудничает с большим количеством хостелов, общежитий и гостиниц эконом-класса. Со всеми своими партнерами компания работает напрямую, что позволяет ей предоставлять своим клиентам доступные условия.

Все номера, предлагаемые АО «Олимп», оборудованы качественной современной мебелью и бельем и содержатся в чистоте. В общежитиях присутствуют необходимые удобства, горячая вода подается стабильно, есть прачечная и кухня. Безопасность гостей столицы обеспечивают пропускной режим посещения и посты охраны.

Посмотреть фото номеров можно на сайте компании «Олимп» http://hotel1-moskow.ru/

Справка о компании:

АО «Олимп» является динамично развивающейся компанией в сфере гостиничного бизнеса, которая предлагает услуги по размещению в бюджетных хостелах и гостиницах эконом-класса в Москве. Высокий уровень обслуживания и непревзойденное удобство за низкую цену – вот основные преимущества АО «Олимп».

Компания располагает несколькими хостелами, каждый из которых предназначен для определенной категории клиентов: студенты, командировочные, семейные пары и т.д. Хотите открыть для себя новые возможности и посетить столицу своей родины, не потратив при этом много денег, тогда аренда хостела будет оптимальным решением. В будущем АО «Олимп» планирует взять еще один объект.

Уточнить наличие свободных мест и оставить броню, а также задать интересующие вопросы можно по телефонам: +7 (925) 132-00-02, +7 (495) 669-91-62 или по электронной почте hotel-russia@mail.ru

Контакты:

АО «Олимп»