Обновление базы данных на портале akn-52.ru

11 Июля 2013
Информационный сайт недвижимости Нижнего Новгорода akn-52.ru сообщает о пополнении базы данных. С июня 2013 года — еще больше информации на портале!
На портале akn-52.ru гости и жители города всегда найдут ответы на важные вопросы: где арендовать квартиру посуточно, какая недвижимость выставлена продажу. Помимо этого здесь можно найти телефоны служб такси, адреса кинотеатров, узнать расписание поездов, автобусов и самолетов.
Портал получил значительную популярность среди жителей и гостей города. Приезжающие в командировку деловые люди благодаря подробным объявлениям с фото могут выбрать жилье, оптимально совмещая комфорт и невысокую стоимость. Жители Нижнего Новгорода могут пользоваться справочной информацией, давать объявления о продаже жилья. Разместить объявление можно абсолютно бесплатно.
На сайте реализована удобная система поиска, что значительно сокращает сроки выбора нужного объекта. Благодаря фильтру можно отсортировать предложения в соответствии с необходимыми параметрами.
Администрация портала прикладывает значительные усилия для того, чтобы ресурс был полезным и понятным пользователям. Информация поддерживается в актуальном состоянии, ведется регулярное обновление базы данных.
«Приглашаем гостей нашего города выбрать удобный вариант временного жилья, а нашим жителям мы дарим отличную возможность разместить объявление о продаже квартиры на посещаемом ресурсе и сдаче жилья посуточно», — сообщает руководитель проекта
Информация о компании
Сайт недвижимости akn-52.ru предоставляет исчерпывающие данные о сдаваемом в аренду и продаваемом жилье Нижнего Новгорода. Подходящие квартиры в Нижнем Новгороде найдут и гости, и местные жители. Изучить всю информацию о недвижимости можно на сайте http://akn-52.ru/
Информационный сайт недвижимости akn-52.ru