«НДВ-Недвижимость» - «Компания года»!

22 Ноября 2011
21 ноября 2011 года в Гостином дворе состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2011», организатором которой является Группа компаний РБК. Ежегодная Национальная премия «Компания года» – уникальное мероприятие для российского делового сообщества, равных которому нет в России. В ходе церемонии подводятся бизнес-итоги года и отмечаются лучшие российские компании, лидеры ведущих отраслей. Победителей в различных номинациях выбирает экспертный совет, состоящий из влиятельных представителей государственной власти и бизнеса.
Церемонию награждения в Гостином дворе открыли приветствия Бориса Грызлова, Председателя Государственной Думы ФС РФ, и Сергея Катырина, Главы Торгово-промышленной палаты РФ. В этом году премии удостоились крупнейшие российские компании, такие как Банк ВТБ, ГМК «Норильский никель», «Трансаэро», ОАО «КАМАЗ» и многие другие. Победителей наградили в категориях «Промышленность», «Финансы», «Услуги», а также в специальных номинациях.
Лауреатом премии «Компания года» в номинации «Девелопмент» стала Группа Компаний «МонАрх». По этому поводу Александр Хрусталев, генеральный директор «НДВ-Недвижимость» отметил:
-Очень приятно, что экспертный совет наградил одного из лучших девелоперов - Концерн «МонАрх», который является нашим партнером, серьезным застройщиком с большим потенциалом. Поздравляю компанию и лично ее руководителя Сергея Амбарцумяна с заслуженной победой.
Компания «НДВ-Недвижимость» стала победителем в номинации «Риэлторские услуги». Почетную награду со словами поздравления Александр Хрусталев получил из рук Владимира Жириновского, Заместителя Председателя Государственной Думы РФ.
-Безусловно, эта награда лишний раз подтверждает доверие потребителей к нашей компании, - подчеркнул Александр Хрусталев, - Секрет нашего успеха - в клиентоориентированной стратегии.
«НДВ-Недвижимость» получает премию «Компания года» уже второй год подряд. В 2010 году компания удостоилась награды в специальной номинации «Репутация и доверие». Помимо этой премии, компания стала лауреатом премии «Брэнд года/Effie -2010».
Елова Мария
НДВ-Недвижимость