Время для сделок в индустриальном парке «Ступино 2»

20 Февраля 2012
Компания MR Group подготовила специальные условия для покупателей промышленных участков. Акция в индустриальном парке «Ступино 2» распространяется на все сделки по приобретению промышленных участков в 1-ом квартале 2012 года.
При покупке участка – бонус: подключение электроэнергии в подарок!
Средняя цена подключения к сетям МОЭСК в Московской области, например, может сильно колебаться – от 10 000 до 30 000 рублей за один киловатт мощности. Таким образом, при условной потребности в 100 квт на 1 гектар промышленной земли, предлагаемая компаниям-резидентам «Ступино 2» экономия составит от 1 до 3 млн рублей на каждый гектар земли.
Условия специальной акции действуют на сделки, заключенные в феврале и марте 2012 года. Цены на участки в индустриальном парке «Ступино 2» в 1-ом квартале 2012 года от 55 000 руб. до 80 000 руб. за сотку.
Дополнительная информация:
Сергей Белошапко,
Директор по промышленной недвижимости MR Group
тел.: +7 (495) 797-55-22
факс: +7 (495) 797-55-03
моб.: +7 (985) 773-82-44
e-mail: beloshapko_s@mr-group.ru
Новое Ступино – это первый в России малоэтажный город-спутник с развитой инфраструктурой. Новое Ступино – настоящий город, который обеспечит жителей детскими садами, школами, торговыми и развлекательными центрами, поликлиниками, больницами, автовокзалом и железнодорожной станцией с регулярным сообщением с Москвой. Город-спутник сочетает в себе комфортное доступное жилье, индустриальный парк «Ступино 2» с предприятиями экологически безопасного производства, социальную и коммерческую инфраструктуру. Общая площадь застройки – 2 150 000 кв. м; население – 55 000 человек; жилая застройка – 639 480 кв. м; социальные объекты – 175 тыс. кв. м; коммерческие зоны, инфраструктура, торговля – 225 тыс. кв. м; рекреационные зоны – 200 Га. Официальный сайт проекта Новое Ступино – www.novoestupino.ru
Индустриальный парк «Ступино 2» – предприятия экологически безопасного производства. Общая площадь парка – 205 га, в т.ч. площадь 1й очереди проекта 64,6 га; рельеф участка ровный, без существенных перепадов высот; земля находится в собственности. Официальный сайт – www.stupino2-park.ru