ЖК «Аристово-Митино»: ипотека от двух банков!

15 Декабря 2014
Компания «БЕСТ-Новострой» с радостью сообщает о возможности приобрести квартиры в ЖК «Аристово-Митино» с помощью ипотеки от двух ведущих ипотечных банков – Delta Credit и Банка Москвы!

Банк Москвы аккредитовал корпуса 2.3 и 2.4.

Ипотека от Delta Credit теперь доступна покупателям квартир в корпусах 2.3, 2.4 и 3.3!

Подробности вы можете узнать в отделе ипотеки «БЕСТ-Новострой» по телефону: +7(495)995-15-25.

Жилой квартал «Аристово-Митино» возводится на северо-западе Московской области в экологически-чистом районе, в 10 км от МКАД по Пятницкому шоссе. Участок под застройку площадью 10 Га с трех сторон окружен сосновым лесом и органично интегрирован в естественный природный ландшафт местности. Рядом живописный пруд с лодочной станцией, где круглый год можно наслаждаться отдыхом и рыбалкой. Прекрасные видовые характеристики квартир обеспечивает холмистый рельеф местности, который создает и дополнительную естественную шумоизоляцию.

Благоприятную атмосферу для жизни отдыха в жилом квартале «Аристово-Митино» обеспечивают жителям широкие аллеи, благоустроенные зоны отдыха с цветущими садами, уютными патио и универсальными спортивными площадками. На территории оборудуется выход к живописному пруду с собственной лодочной станцией.
БЕСТ-Новострой