Ипотечные ставки для клиентов VSN Realty снижены «Металлинвестбанком»

20 Сентября 2017
С 21 сентября 2017 года приобрести квартиру или апартамент на первичном или вторичном рынке жилья возможно по максимально низкой выгодной ставке - от 10% годовых.
В соответствии с обновленными условиями ипотечных кредитов процентная ставка будет изменяться в зависимости от размера первоначального взноса. Ставки снижены по двум продуктам Металлинвестбанка: «Ипотечный кредит на приобретение готового жилья» и «Ипотечный кредит на приобретение строящегося жилья».

Специальное предложение по ипотечной ставке от 10% годовых действительно только для клиентов компании VSN Realty при первоначальном взносе от 0% и минимальной сумме кредита 500 000 рублей. Срок кредитования - не более 25 лет.

ПАО АКБ «Металлинвестбанк» существует на рынке с 1993 года и стабильно входит в топ крупнейших российских банков по данным независимых информационно-аналитических агентств, является лидером по торговле валютами на ММВБ и ведущим оператором срочного рынка. В последние годы банк особое внимание уделяет комплексному обслуживанию клиентов и увеличению объема услуг в сфере ипотечного кредитования.

VSN Realty предлагает приобрести жилье с помощью ипотеки от «Металлинвестбанка» в таких новостройках Москвы и Подмосковья, как жилые комплексы Зиларт, Хлебникoff, Донской Олимп, Аристово-Митино, Парк Рублево, Jazz (Джаз), Успенские горки, Академик и Весенний. Любую дополнительную информацию о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону +7 (495) 105-99-55.

Контакты для прессы:
Осадчая Кристина