30% квартир в ЖК «Триумф Парк» приобретаются с отделкой

29 Ноября 2017
В настоящий момент квартиры с отделкой предлагаются в новостройках как в сегменте эконом-класса, так и в сегменте комфорт-класса. Целевую аудитория подобных предложений можно разделить на 3 группы. Во-первых, это иногородние клиенты. Во-вторых, покупатели, которые не готовы делать ремонт «здесь и сейчас». В-третьих, инвесторы, которые, как правило, сразу сдают приобретенную недвижимость в аренду, не выполняя в ней «свой» ремонт.
Сегодня застройщики используют более качественные материалы, чем 6-7 лет назад. Стандарты изменились кардинально в лучшую сторону – там, где раньше стелили линолеум, теперь укладывают ламинат, практически везде используется кафель в санузлах, хотя ранее застройщик мог просто покрасить стену. Отделка от строительной компании зачастую обходится покупателю дешевле, чем если бы он делал ее своими руками. Самостоятельный ремонт может растянуться на несколько месяцев, тогда как многим покупателям нужно въехать в квартиру сразу. Экономия на отделке, которую делает застройщик, может составлять до 500 тыс. рублей, а времени – до полугода.
В жилом комплексе «Триумф Парк» около 30% квартир выполняются с чистовой отделкой. «Причем мы предлагаем квартиры с отделкой всех типов – от студий до трехкомнатных квартиры. Варианты отделки могут различаться либо стоимостью материалов и оборудования, либо цветовой гаммой. В нашем проекте мы предлагаем на выбор три вариации, отличающиеся друг от друга цветовой гаммой: это отделка в ванильно-коричневых оттенках, в ярко-солнечной гамме и голубовато-лазоревых цветах. Подбором цветовых решений материалов, в том числе плитки в санузлах, ламината и дверей, у нас всегда занимается дизайнер. Кроме того, мы сдаем квартиры с обоями под покраску, которые изначально окрашены в белый цвет – новоселы могут самостоятельно выбрать тональность своих стен», – рассказала Елена Валуева, директор по маркетингу «Mirland Development Corporation».