Жилой комплекс «Две столицы» вышел на первое место в рейтинге новостроек Химок

20 Мая 2015
Застройщик комплекса - группа компаний «АМ Девелопмент» - планируется возвести в «Двух столицах» девять жилых домов переменной этажности (12-17 этажей), а также ряд социальных объектов - школу, два детских сада, фитнес-центр с бассейном, многопрофильную клинику и так далее.

Новый ЖК возводится неподалеку от участка, который отведен под транспортно-пересадочный узел «Химки-2» (его строительство планируется начать этим летом). Предполагается, что на пути от «Двух столиц» до автобусной станции и железнодорожного вокзала будут построено несколько закрытых наземных и подземных переходов. В пешей доступности от нового ЖК расположится и остановка проектируемого скоростного трамвая «Стрела».

Лучшей новостройкой Химок жилой комплекс «Две столицы» признали посетители сайта Новостройкин.ру. Рейтинг сайта формируется на постоянной основе по шести критериям: адекватности цены на квартиры, инфраструктуре района, месту расположения, транспортной доступности, планировке квартир и экологии.

Жилой комплекс «Две столицы» набрал больше всего баллов за адекватность цен на квартиры, удачные планировки жилья и привлекательность для инвестиций.
Светлана Торцева
Сайт Новостройкин.ру