День Строителя со Сбербанком

8 Августа 2013
10 августа TEKTA GROUP примет участие в мероприятии под названием «Строим со Сбербанком», которое будет посвящено Дню Строителя.

В этот праздничный день гости отделений Сбербанка городов Мытищи и Балашиха, смогут ознакомиться с действующими ипотечными программами банка в ЖК «Ньютон» и ЖК «Акварели». Менеджеры отдела продаж помогут подобрать максимально подходящий вариант квартиры, и расскажут об условиях ее приобретения. А специалисты банка рассчитают сумму ежемесячных выплат по кредиту.

Сейчас наибольшей популярностью среди покупателей пользуется программа Сбербанка «12-12-12». По условиям, кредит предоставляется под 12% годовых на срок до 12 лет. При этом, первоначальный взнос снижен до 12% от суммы сделки. Акция действует на всех проектах компании.

«Посетив мероприятие «Строим со Сбербанком», наши покупатели смогут в один день получить компетентную консультацию профессионалов и подать документы на оформление ипотечной заявки. Это существенно сэкономит время наших клиентов»,–отметил Роман Строилов, руководитель отдела ипотеки и специальных программ TEKTA GROUP.
Анастасия Тюкина
TEKTA GROUP