Zeppelin доверили очередной ТЦ

28 Мая 2015
В Красногорске открылся новый районный торговый центр общей площадью 6 200 кв. м. Начиная с декабря 2014 г. УК Zeppelin осуществляла комплекс мероприятий по его вводу в эксплуатацию, а именно – организовывала послестроительную уборку прилегающей территории и внутренних помещений, а так же приёмку и комплексные испытания инженерных систем и оборудования.

Торговый центр расположен в новом микрорайоне «Павшинская пойма» на пересечении Волоколамского шоссе и Спасской улицы, на первой линии домов. Якорным арендатором является семейный гипермаркет «Магнит». Для посетителей имеется наземная парковка.

В настоящее время Zeppelin существенно расширил спектр предоставляемых Заказчику услуг и осуществляет комплексное управление проектом, включающее в себя техническое обслуживание и эксплуатацию инфраструктуры, клининг, обеспечение безопасности и охрану объекта, а также брокеридж.

«На сегодня ТЦ уже полностью введен в эксплуатацию. Активно наполняется торговая галерея, а на первом этаже уже работает гипермаркет, крайне востребованный в новом жилом микрорайоне. Задача Zeppelin состоит в том, чтобы организовать бесперебойную работу инфраструктуры объекта и при этом обеспечить комфортный вход для новых арендаторов», – прокомментировал Андрей Кротков, Генеральный директор УК facility-оператора.

Управляющая компания Zeppelin имеет серьёзный опыт по вводу в эксплуатацию торговых объектов в Московском регионе и «пилотажу» арендаторов. В их числе такие известные ТРЦ, как «Гагаринский» и Mall of Russia («Афимолл Сити»).
Promotion Realty
+7 (495) 374-68-48