ЖК «Домодедово Парк»: Акция ко Дню защиты детей

5 Июня 2017
Скидки не суммируются. Официальный риэлтор проекта – компания «МИЭЛЬ-Новостройки».

Акция «Дети – счастье». При наличии 1 ребенка в семье предоставляется скидка в размере 60 тыс. рублей; при наличии двух детей – 70 тыс. рублей; при наличии трех детей – 80 тыс. рублей. Для участия в акции необходимо представить свидетельства о рождении детей.
Акция «Отличникам привилегии». Если ребенок по итогам очередного учебного года или по окончании школы получил все четверки, то предоставляется скидка в размере 64 тыс. рублей; если на четверки и пятерки – 75 тыс. рублей; на все пятерки – 85 тыс. рублей. Для участия в акции необходимо предоставить дневник.
Акция «Студентам скидки». Акция предназначена для студентов, которые хотят жить отдельно от родителей. Учащимся на степень бакалавра скидка 60 тыс. рублей, на магистра – 70 тыс. рублей, в аспирантуре – 80 тыс. рублей.

Напомним, что микрорайон «Домодедово Парк» – это новый масштабный проект комплексной застройки, реализуемый на территории около 260-ти гектаров в Домодедовском городском округе Подмосковья.
Новый микрорайон находится всего в 14 км от МКАД к югу от Москвы. Добраться можно как по Каширскому, Симферопольскому шоссе, так и по трассе М4-Дон. Кроме этого в непосредственной близости располагаются железная дорога (ж/д станция «Ленинская») и один из основных аэропортов Москвы – Домодедово (19 км).
Проектом предусматривается строительство более 200 тысяч кв. метров, включающих 3 700 квартир. В микрорайоне предусмотрено все необходимое для комфортной жизни. На первых этажах жилых корпусов разместятся аптеки, клубные помещения, библиотека, торговые предприятия и многое другое. В рамках инвестиционного договора планируется возвести 7 образовательных школ и 8 детских садов, ФОК и спортивные площадки.
пресс-служба
8-495-777-33-33