Виртуальный тур по «Новым Котельникам»

28 Декабря 2016
На официальном сайте жилого комплекса «Новые Котельники» был размещён «виртуальный тур» с применением технологии дополненной реальности. Теперь квартал можно увидеть в завершённом виде с полностью готовыми домами.

Благодаря удобному интерфейсу можно осуществлять мгновенные переходы между локациями, а многократный zoom позволяет приближать изображение без потери качества картинки. При помощи «виртуального тура» также можно легко оценить выгодное расположение квартала и удобную транспортную доступность с высоты 120 метров.

Квартал «Новые Котельники» – это новое пространство для комфортной жизни. На его территории появятся не только монолитные дома с подземными и надземными паркингами, но также все необходимые объекты инфраструктуры: 4 детских сада, школа, медицинский центр, паркинги, многофункциональный административный центр, спортивный комплекс с тренажерным залом и бассейном. Также рядом с комплексом находится огромное количество гипермаркетов и торговых центров различного сегмента: «МЕГА Белая Дача», OBI, «Ашан» и «Стокманн». Проект реализует компания «НДВ-Недвижимость».
Мария Елова
НДВ-Недвижимость