Недвижимость в Калининграде может подорожать

15 Ноября 2014
Для многих россиян мучительный вопрос с проведением отпуска решается очень просто, а именно, с помощью приобретения домика или квартиры в одном из живописных мест нашей большой страны. Часть из нас решается купить домик у Черного моря и проводить с семьей все лето, нежась в лучах теплого солнца и наслаждаясь солеными волнами. Другие же обращают свое внимание в сторону не столь теплого. но все же прекрасного Балтийского моря. Нынешняя недвижимость в Калининграде представляется весьма заманчивым вложением денег, как с точки зрения прибыли, так и для личного владения. Калининград и прилегающие поселки сегодня довольно интенсивно застраиваются новыми жилыми кварталами. Не зря об этом городе и этой самой западной области нашей страны говорят, как о самой интересной для бизнеса, а также для проживания.

Бывший немецкий город Кенигсберг в современном обличии Калининграда предлагает своим жителям новые комфортабельные жилые дома как в старой части города, так и в новых районах. Так, например, жилой комплекс "Солнечный берег" в Калининграде, что находится на Елизаветинской улице, является ярким примером современного домостроения. Здесь реализован комплексный подход и новоселы получают при заселении не только квартир, но и обустроенную дворовую территорию, социальную и транспортную инфраструктуру, а также готовую управляющую компанию. Подобный подход наблюдается сегодня во всех новостройках Калининграда.

Надо отметить, что прилегающие к городу поселки пользуются популярностью, как у самих жителей, так и многочисленных гостей. Известный как курорт с советских времен Светлогорск, сегодня изменил свой облик к лучшему. Так, ЖК "Светлогорск-Юг" предлагает квартиры в домах комфорт-класса, архитектура которых является уникальной и абсолютно гармонирует с городским окружением. Благодаря удачному расположению Светлогорска на берегу Балтийского моря и одновременно недалеко от областного центра (всего 40 километров), это место станет отличным для проведения отпусков или же для постоянного проживания. Следите за новостями недвижимости Калининграда!