Номинации «Риэлтор года» и «Дебют года» – «БЕСТ-Новострой» среди лидеров премии RREF AWARDS

2 Октября 2012
28 сентября 2012 г. в Президент-Отеле в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости прошла Торжественная церемония объявления итогов премии RREF AWARDS – национальной награды в области достижений в жилищном строительстве, которой уже на протяжении трёх лет отмечаются ведущие застройщики, девелоперы, агентства и объекты отрасли.
«БЕСТ-Новострой» принял в Торжественной церемонии самое активное участие. Её ведущей стала Ирина Доброхотова, Председатель Совета директоров компании, объявившая результаты народного голосования более чем в 15 номинациях. Определившее абсолютных лидеров голосование проходило на сайте премии RREF AWARDS с 15 по 26 сентября.
Количество участников премии растёт с каждым годом, и в этот раз заявки подали более 300 номинантов. Эксперты авторитетного жюри, голосовавшие на первом этапе премии с 1 по 12 сентября, оценили профессионализм сотрудников «БЕСТ-Новострой» и опыт, накопленный компанией за годы работы на российском рынке жилой недвижимости: агентство вошло в тройку финалистов в номинации «Риэлтор года», а жилой комплекс «Новые Ватутинки» – в номинации «Дебют года».
Российский форум лидеров рынка недвижимости, частью которого является премия RREF AWARDS, проходил с 27 по 30 сентября одновременно с XXVII ежегодной выставкой-ярмаркой «Недвижимость 2012» в ЦДХ на Крымском валу. Итоги выставки для «БЕСТ-Новострой» также можно назвать очень успешными.
За четыре дня работы выставки-ярмарки в ЦДХ её посетило около 10 тыс. человек. Более 500 из них оформили заявки на квартиры прямо на стенде «БЕСТ-Новострой». Большой интерес у покупателей вызвали такие объекты, как жилой комплекс «Новое Бутово», в котором в продажу поступил дополнительный объём квартир, и жилой комплекс «Одинцовский Парк».
Высококвалифицированная работа сотрудников «БЕСТ-Новострой» не осталась незамеченной как посетителями, так и организаторами XXVII ежегодной выставки-ярмарки «Недвижимость 2012». В заключительный день её работы, 30 сентября, «БЕСТ-Новострой» получил специальный приз за «Высокий профессионализм и работу с посетителями»!
Филипп Плещунов
"БЕСТ-Новострой"