Квартиры в Golden City по выгодным ценам!

27 Октября 2017
Плановое увеличение стоимости квадратного метра связано с ростом строительной готовности объекта, где завершается подготовка к монолитным работам.

Glorax Development предлагает купить жилье на первой береговой линии по лучшей цене до повышения. Так, стоимость «однушки» с панорамными окнами с видом на Финский залив, начинается от 3,5 млн. рублей за 39 кв. метров.

Напомним, что при покупке возможно использование заемных средств, а также одного из вариантов рассрочки от застройщика. На все квартиры Golden City действует программа «Ипотечные каникулы» от Сбербанка, позволяющая вдвое снизить платежи по кредиту на время строительства комплекса.
Golden City – это новый символ Санкт-Петербурга, проект бизнес-класса с уникальной европейской архитектурой и целым комплексом преимуществ, начиная от продуманных планировок и заканчивая собственной инфраструктурой и благоустройством территории.

Подробнее о стоимости квартир и условия покупки можно узнать по телефону 8 (812) 603-43-22 и в офисе продаж по адресу: Невский проспект, 55, литера А, БЦ «Невский плаза».

Справка о компании
Glorax Development основана в 2014 году. За 3 года работы компания вывела 7 проектов и стала одним из основных игроков рынка недвижимости. Реализуя жилые комплексы в Санкт-Петербурге и Московском регионе, компания за год увеличила объемы строительства в 15 раз и вошла в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга. На сегодняшний день размер инвестиционного портфеля компании составляет более 2 млн кв. м., в активной стадии строительства около 500 000 кв. м. Недавно Glorax Development ввела в эксплуатацию свои первые дома в Санкт-Петербурге – жилой комплекс «Шерлок Хаус» и 34 корпус проекта «Английская миля».