В «Петербургской Недвижимости» стартовали продажи квартир в ЖК «ПаркЛэнд»

13 Декабря 2017
ЖК «ПаркЛэнд» - новый проект в микрорайоне Кудрово, который возводится напротив живописного парка и реки Оккервиль, в 15 минутах ходьбы до станции метро «Улица Дыбенко». Его главное преимущество – сочетание жизни вблизи природы и городского уровня комфорта. На старте продаж самые выгодные цены – всего от 1,6 млн рублей.
«ПаркЛэнд» - это современный 16-этажный дом, архитектура которого разработана финским бюро Юкки Тикканена и отражает европейский подход к строительству. Фасады домов гармонируют с окружающей природой – они раскрашены в сочные цвета листвы, повторяющие силуэты деревьев. Эта идея находит продолжение и в оформлении холлов.
На выбор клиентов «Петербургской Недвижимости» представлены разнообразные планировки и типы квартир, в том числе с потрясающими видами на реку. Проектом предусмотрена качественная подготовка под чистовую отделку, а также возможность заказать полную отделку.
Территория жилого комплекса будет закрыта от посторонних, установлена система видеонаблюдения. Для удобства жителей ЖК «ПаркЛэнд» будет обеспечен индивидуальный выход к благоустроенному парку Оккервиль, где можно каждый вечер устраивать прогулки с семьей, отдыхать в тени деревьев, кататься на велосипеде, на лыжах и коньках - зимой.
Собственные детские и спортивные площадки, зона activity, уютные места для отдыха расположатся во дворах и по периметру ЖК «ПаркЛэнд». Проектом также предусмотрена открытая парковка для автомобилей, а на первых этажах– колясочные, магазины, аптеки и кафе.
Строительство жилого комплекса планируется завершить во II квартале 2020 года. Застройщиком проекта выступает партнер «Петербургской Недвижимости» - компания «Полис Групп».
Справка: «Петербургская Недвижимость» – ведущий брокер строящейся недвижимости в Северо-Западном регионе. Компания предоставляет самый широкий выбор квартир от более 40 застройщиков, с 15 из них работает на эксклюзивных условиях. В офисах «Петербургской Недвижимости» покупатели могут получить все виды услуг по принципу одного окна: подбор и бронирование квартиры, оформление заявки на ипотеку, страхование и регистрация собственности. За 23 года квартиры в «Петербургской Недвижимости» приобрели свыше 240 000 семей. Все услуги для клиентов бесплатны.
Петербургская Недвижимость