Выбор жилой недвижимости в Севастополе

30 Мая 2015
Приобретение жилья — вопрос ответственный. Аккуратный и взвешенный подход к его решению позволит избежать обмана со стороны авантюристов. Потенциальные покупатели, желающие сэкономить, обычно начинают свой поиск на вторичном рынке жилья. В этом случае оптимальным решением станет обращение в риелторскую компанию, которая уже давно предоставляет свои услуги и имеет хорошую репутацию. Однако сегодня всё больше интересных предложений можно найти и на первичном рынке. К примеру, если Вас интересует недвижимость Севастополя, тогда проще и выгоднее всего обратиться напрямую к застройщику.

Преимущества приобретения жилплощади в новостройке:
- юридическая безопасность (исключается вероятность недобросовестного посредничества),
- возможность купить жильё в рассрочку на длительный срок,
- современное жильё имеет значительно больший срок эксплуатации,
- соответствие актуальным стандартам и нормам в строительстве (не потребуются дополнительное утепление и другие ремонтно-строительные работы),
- удобная планировка с просторными жилыми и нежилыми комнатами,
- развитая локальная инфраструктура (школы, детсады, магазины и др),
- новые коммуникации (электропроводка, водоснабжение, отопление, канализация) ещё очень долго не потребуют ремонта или полной замены.

Перечисленные выше преимущества подтверждают сложившееся мнение: даже более дорогую жилплощадь в новостройке приобретать выгоднее, чем жильё на вторичном рынке. Месторасположение (район города) и наличие удобных транспортных развязок являются дополнительными существенными факторами ценообразования. Если же речь идёт о жилой недвижимости в Севастополе, по информации портала www.sevastopolstroy.com.ua , то здесь значительную роль играет её удалённость от моря. Здесь для приобретающих жилье, в первую очередь, важно, какую роль они отводят своей новой квартире.

На сегодняшний день Севастополь обрел, что называется, второе дыхание в связи с тем, что Крым стал частью большой страны Россия. Таким образом, на рынке недвижимости Севастополя появились российские инвесторы: юридические и частные лица. Граждане, обладающие определенным запасом денег, устремили свои взгляды в сторону недвижимости Севастополя для того, чтобы приобрести квартиру для себя лично или же для того, чтобы сдавать отдыхающим. Последние, по прогнозам экспертов, имеют тенденцию к увеличению, благодаря широкой рекламно-информационной кампании в России. Ищите свое жилье в Севастополе!
www.sevastopolstroy.com.ua