Военная ипотека в ЖК «Высокие Жаворонки»

10 Декабря 2014
Корпуса ¹2, ¹3 и ¹6 в жилом комплексе «Высокие Жаворонки» аккредитованы ФГКУ «Росвоенипотека». Теперь покупатели смогут воспользоваться услугами ипотечного кредитования ОАО АКБ «Связь-банк» для улучшения своих жилищных условий.
Военнослужащим, участникам НИС предоставлена возможность приобретения квартир в ЖК на этапе строительства на условиях ипотечной программы Связь-Банка, по ставке в размере от 12% годовых (стадия строительства) и 11% годовых после завершения строительных работ.
Аккредитованные по военной ипотеке корпуса находятся на высокой стадии строительной готовности. Корпуса ¹2 и ¹3 полностью возведены, совершен демонтаж строительных кранов, установлены двери. В корпусе ¹6 осуществляется монтаж технического этажа.
Более подробную информацию об условиях военной ипотеке можно получить на сайте ФГКУ «Росвоенипотека».
«Высокие Жаворонки» – масштабный семейный микрорайон, расположенный в 23 км от МКАД по Можайскому шоссе, на юго-западе московской области, в Одинцовском районе.
В состав жилого комплекса войдет вся необходимая для семейной жизни инфраструктура. На территории будет построено 2 просторные и функциональные школы на 850 и 1100 учащихся, 4 детских сада, поликлиника, физкультурно-оздоровительный комплекс, досуговый центр, детские и спортивные площадки, торговый центр, магазины, паркинги, банки.
Главным соседом комплекса являются 400га хвойного леса, часть которого будет преобразована в обустроенную лесопарковую зону с площадками для пикников, прогулочными дорожками, беседками.
Подробности можно узнать в офисе продаж (тел. +7 495 111 20 20)
Пресс-служба ЖК "Высокие Жаворонки"
Анастасия Наумова
ЖК "Высокие Жаворонки"