ЖК «Фили Град»: Скоро старт продаж 2-й очереди!

14 Января 2015
Новые корпуса с апартаментами в ЖК «Фили Град» – скоро в продаже!

Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о грядущем старте продаж апартаментов во второй очереди ЖК «Фили Град». Покупателям будут доступны 1, 2, 3-комнатные лоты свободной планировки на привлекательных условиях! Площади апартаментов – от 30 кв. метров.

ЖК «Фили Град» расположен в пешей доступности от метро «Фили» рядом с Филевским парком. На территории комплекса запланировано строительство детского сада и торгового центра. Вместительный подземный паркинг. В продаже – апартаменты с панорамными окнами, с видами на реку и Москву-Сити.

От комплекса «Фили Град» до «Москва-Сити» – несколько минут езды. Также новостройки «ФилиГрад» удобно связаны с центром города крупнейшими транспортными магистралями – это Третье транспортное кольцо, Кутузовский проспект и Шмитовский проезд. Дорожная ситуация на западе Москвы считается одной из наиболее благоприятных, поэтому «Фили Град» отличается хорошей транспортной доступностью.

Это преимущество в сочетании с природными достопримечательностями района выделяет комплекс «Фили Град» из ряда других строящихся объектов Москвы. Владельцы квартир и апартаментов «Фили Град» смогут отдыхать в крупнейшем парке города – Филевском, который занимает территорию в 280 гектаров. Парк расположен в пойме реки, здесь есть причал, откуда в летний сезон отправляются речные трамвайчики. Возможность проживать в мегаполисе и в то же время по соседству с парковой зоной – действительно уникальна. Мы предлагаем вам возможность приобрести квартиры в новостройке ЖК «Фили Град» на старте продаж по приемлемой цене на этапе начала строительства. Новый жилой комплекс будет радовать своих обитателей удачным месторасположением, современной инфраструктурой, благополучной экологической обстановкой и высоким качеством строительства от проверенного застройщика.

Подробная информация об апартаментах во второй очереди ЖК «Фили Град» – по телефону: +7(495)995-15-25.
БЕСТ-Новострой