В «Эталон-Сити» установили самую большую в мире книжку-раскладушку

9 Октября 2014
Уникальный арт-объект появился в жилом комплексе «Эталон-Сити» в Юго-Западном округе Москвы. Девелопер проекта - компания «Эталон-Инвест» установила здесь самую большую в мире книжку раскладушку, созданную екатеринбургской группой StreetArt. Размеры книги - 4,5 на 2,7 метра, а площадь лишь одного её разворота - 24,3 кв. метра.

Каждый разворот книги посвящен одному из жилых комплексов компании, при этом это не просто объект для созерцания, а своего рода аттракцион. Все желающие могут войти внутрь книги и сделать забавные фотографии: в ретро-автомобиле рядом с чикагским гангстером, в изумрудном городе с железным дровосеком и львом или в белоснежной царской карете.

ЖК «Эталон-Сити» строится в Юго-Западном округе Москвы, недалеко от станции метро «Улица Скобелевская», в окружении лесопарков. На земельном участке площадью 14,9 Га по адресу ул. Старокрымская, вл. 13, будет возведено 440 тыс. кв. м недвижимости: жилье комфорт-класса, нежилые площади, объекты социальной инфраструктуры (школа, детский сад, учебный центр).
Maria
Эталон-Инвест