Скидки до 29% на выставке-ярмарке квартир в ЦДХ

2 Октября 2017
«НДВ-Недвижимость», как и всегда, представит широкую линейку первичного жилья – от объектов доступной ценовой категории до высококлассной недвижимости. На территории светлого и просторного стенда, выполненного в лаконичном стиле с элементами футуристического дизайна, расположатся макеты таких проектов, как ЖК Silver, ЖК «Лефорт», ЖК «Сказка», ЖК «Юбилейный», квартал «Новые Котельники» и мкр. «Красногорский».
Кроме того, в соответствии с концепцией Супермаркета недвижимости здесь будут представлены сегменты ипотеки и вторичного жилья. У тех, кто планирует купить, продать или обменять недвижимость, есть уникальная возможность получить специальный сертификат, позволяющий сэкономить 10% на риэлторских услугах.
В то же время покупатели квартир в новостройках смогут воспользоваться выгодными спецпредложениями и уникальными акциями. Размер выгоды для посетителей ярмарки-выставки в ЦДХ составит до 29%! Особые условия покупки действуют в объектах ЖК «Город», ЖК «Ленинградский», ЖК «Планерный», мкр. «Красногорский», ЖК «Новое Бутово», ЖК «Лефорт», комплексе Nord и прочих проектах.
Для тех, кто планирует получить максимум полезной информации, компания «НДВ-Недвижимость» проведет ряд интересных семинаров. Мероприятие, посвященное вторичному рынку, состоится в большом конференц-зале 30 сентября с 12:00 до 14:00. Узнать ответы на вопросы, связанные с покупкой квартир в новостройках, можно будет в этот же день на территории пресс-центра с 14:30 до 15:30.
Также с участием экспертов «НДВ-Недвижимость» пройдут семинары, посвященные приобретению квартир с помощью рассрочки (29 сентября, конференц-зал ¹2, 13:00-14:00) и презентации проектов, расположенных поблизости от МКАД (1 октября, конференц-зал ¹1, 13:30 - 14:30).
Как отмечают организаторы мероприятия, у всех желающих есть возможность получить бесплатный билет при онлайн-регистрации на сайте выставки.
ndv