Новая ипотечная программа в «Изумрудных холмах»

18 Ноября 2014
«Ханты-Мансийский банк Открытие» и компания «Эталон-Инвест» приступили к реализации совместной ипотечной программы в микрорайоне «Изумрудные холмы». Банк аккредитовал корпуса ¹ 1, 2, 3 и 4 жилого микрорайона.

В рамках ипотечной программы «Новостройка» можно получить кредит на срок от 3 до 30 лет с первоначальным взносом от 20% стоимости приобретаемой недвижимости. Процентная ставка до и после оформления права собственности – от 13,50% годовых в рублях. Возможно снижение процентной ставки на 0,5 пункта в случае единовременной платы за изменение условий кредитования (1,5 % от суммы кредита, но не менее 20 000 рублей и не более 200 000 рублей на усмотрение клиента).

На сегодняшний день, жилой микрорайон «Изумрудные холмы» аккредитован четырнадцатью банками. В микрорайоне действуют ипотечные программы Сбербанка, банков ВТБ 24, «Уралсиб», «Райффайзенбанк», «Росбанк», «Транскапиталбанк», «Инвестторгбанк» и других.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - самый масштабный проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.
Maria
Эталон-Инвест