Определена десятка лидеров конкурса «Городские джунгли», организованного компанией «Эталон-Инвест»

19 Августа 2013
Конкурс видеороликов «Городские джунгли», организованный компанией «Эталон-Инвест» при поддержке Международного телекинофорума «Вместе» вышел на финальную прямую. Методом народного голосования определена десятка лидеров, в которую вошли ролики участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Саратова, Новосибирска, Новочебокса́рска и Дубны. В течение двух дней жюри определит обладателя «золота», «серебра» и «бронзы», а 21 августа будут оглашены результаты.

Победителя конкурса ждет главный приз – поездка на двоих на XIV Международный телекинофорум «Вместе», который пройдет с 5 сентября по 11 сентября в Ялте и модный fixed gear велосипед. Ценные призы также ждут обладателей второго и третьего места, а десятка финалистов конкурса получит дисконтные карты со скидкой на приобретение квартир в жилых комплексах компании «Эталон-Инвест».

Конкурс «Городские джунгли» стартовал 28 июня на сайте www.konkurs-etalon.ru. Его участниками могли стать все желающие совершеннолетние граждане РФ, для этого нужно было лишь прислать организаторам видеоролик на тему уличного искусства и развлечений. Всего в конкурсе приняло участие 109 видеороликов из разных городов России.
"Эталон-Инвест"
ООО "Эталон-Инвест"