STONE HEDGE - официальный партнер премии RREF AWARDS

28 Июля 2017
13 октября в Известия Hall в восьмой раз пройдет российская премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Российская премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS – это авторитетная премия, знак качества и доверия потребителя, знак, который свидетельствует о высоком качестве работы компании, соблюдении международных стандартов при строительстве объектов, их благоустройстве и наличии развитой инфраструктуры.
В 2017 году официальным партнером мероприятия выступила компания STONE HEDGE, специализирующаяся на девелопменте, инвестициях и эксплуатации жилой и коммерческой недвижимости в Москве.
Для участия в премии компания выбрала два своих флагманских жилых проекта: комплекс роскошных особняков Art Residence на Белорусской, и модный жилой квартал TiBeCa Apartments.
Анастасия Малкова (коммерческий директор StoneHedge): «Церемония награждения RREF ежегодно собирает авторитетных специалистов, экспертов и лидеров мнений из самых разных видов бизнеса - наших партнеров и потенциальных клиентов. Мы высоко ценим репутацию премии RREF, как одного из самых весмомых знаков отличия на российском рынке недвижимости, и нам важно поддерживать те начинания, которые мы считаем близкими себе и своей аудитории».
Церемония награждения пройдет в Известия Hall. Ведущий мероприятия - очаровательная Альбина Джанабаева, экс-солистка группы «ВИА-Гра». Мероприятие обещает стать главным светским событием для игроков рынка недвижимости. На церемонию приглашены около 400 топ-менеджеров, ведущих девелоперских, риэлторских, строительных, инвестиционных компаний и банковских структур.

Источник: http://rref.su/news/stone-hedge-is-an-official-partner-of-rref-awards/
Лазарева Ирина
Привет-Медиа