Участие ОБМЕН.РУ в VIII Российском форуме лидеров рынка недвижимости – RREF

23 Августа 2011
С 29 сентября по 2 октября 2011 г. в ЦДХ в Москве состоится VIII РОССИЙСКИЙ ФОРУМ ЛИДЕРОВ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ – RREF . В рамках форума состоится вручение Национальной Премии RREF AWARDS – 2011. RREF AWARDS – это ежегодная национальная награда в области жилой городской, малоэтажной, курортной и зарубежной недвижимости. Также наградами Премии будут отмечены достижения в области оказания услуг, инноваций и технологий в области строительства.
Премия призвана стать главной наградой российского рынка недвижимости. Ею будут отмечены наиболее успешные проекты недвижимости по различным направлениям. Получение RREF AWARDS – это признание заслуг среди лидеров недвижимости.
Номинантами REFF AWARDS станут как объекты недвижимости, новостройки Москвы и Московского региона в сегменте доступного жилья, так и сами игроки рынка жилищного строительства, в работе которых наиболее ярко проявляются инновационные технологий бизнеса по проектированию, созданию, маркетингу и реализации недвижимости.
Компания «ОБМЕН.РУ» является номинантом на получение премии RREF AWARDS, номинация «Новация в бизнесе».
Номинируется наша Программа «Клиент всегда прав!», портал http://www.klient.obmen.ru/
Огромное значение в Компании «ОБМЕН.РУ» уделяется качеству оказываемых услуг. Во главу угла всегда ставится индивидуальный подход при выполнении поставленных клиентом задач!
КЛИЕНт.ОБМЕН.РУ- это единственный на рынке проект, который дает клиентам доступ к информации по текущей работе агентов на каждом этапе, статистике звонков и т.д. То есть клиенты имеют возможность проконтролировать процесс работы по решению их квартирного вопроса и оценить качество оказываемых им услуг в режиме он-лайн.
Клиенты могут через «Личный кабинет» на портале http://www.klient.obmen.ru/ :
-посмотреть текст рекламного объявления по их квартире,
- увидеть фотографии,
- узнать все рекламные сайты, на которых публикуется реклама квартиры,
- пройти по ссылке непосредственно на свое объявление (не надо искать в поисковиках),
- узнать количество поступающих звонков, т.е. оценить, пользуется ли спросом их квартира,
- увидеть данные о просмотрах квартиры,
- ознакомится с отчетами специалиста-риелтора,
- осуществлять моментальную связь с сотрудниками: вести переписку, писать замечания по работе специалистов, оценивать работу риэлтора,
- задать все возникающие вопросы и получить ответ в режиме он-лайн от руководителей подразделений, юристов и других специалистов Компании.

Данный портал позволяет каждому клиенту компании (в том числе и потенциальным клиентам):
- оперативно знакомиться с актуальными новостями в сфере жилищного, налогового, гражданского, земельного законодательства.
- оперативно знакомиться с судебной практикой по делам, регулирующим отношения с недвижимым имуществом и правами владения, пользования и распоряжения на него.
- узнавать юридические тонкости, получать советы от юриста в разделе «Юридический кабинет».

Логин и пароль от «Личного кабинета» (для работы в эксклюзивной программе «Клиент всегда прав!») на портале http://www.klient.obmen.ru/ наш Клиент получает в момент подписания Договора на оказание любой из услуг «ОБМЕН.РУ». Логин и пароль указываются в самом договоре с клиентом. Более того, клиент сам указывает удобный для него пароль!
Тищенко О.В.
ОБМЕН.РУ