«Петербургская Недвижимость» увеличила скидки на премиальные квартиры

17 Ноября 2017
Только до конца ноября на квартиры в жилых комплексах бизнес- и премиум-класса действует дополнительная скидка 3%.

Акция распространяется на квартиры в строящихся и готовых домах от строительной компании Setl City. Эксклюзивным брокером проектов выступает «Петербургская Недвижимость».

Скидка 3% суммируется со всеми стандартными скидками, в том числе по «Карте постоянного покупателя» и Региональной жилищной программе.

Справка: «Петербургская Недвижимость» – ведущий брокер строящейся недвижимости в Северо-Западном регионе. Компания предоставляет самый широкий выбор квартир от более 40 застройщиков, с 15 из них работает на эксклюзивных условиях. В офисах «Петербургской Недвижимости» покупатели могут получить все виды услуг по принципу одного окна: подбор и бронирование квартиры, оформление заявки на ипотеку, страхование и регистрация собственности. За 23 года квартиры в «Петербургской Недвижимости» приобрели свыше 240 000 семей. Все услуги для клиентов бесплатны.