Как купить или продать недвижимость и не ошибиться

16 Октября 2015
Покупка и продажа домов, дач и участков – вопрос, требующий особого внимания, учитывая весьма солидную стоимость объектов недвижимости. Мало найти хорошего продавца или покупателя, с которым легко договориться на выгодных условиях. Не менее важна уверенность, что риски сведены к минимуму, а сделка закончится благополучно. В поисках такого оптимального варианта желательно изначально не рассматривать предложения от частных лиц (исключение составляют действительно благонадежные люди, которых вы знаете лично), поскольку количество подводных камней в этом случае не сосчитать. Лучше сразу обратиться за помощью в компанию, чья репутация не вызывает ни малейшего сомнения. Именно такой статус у агентства по недвижимости «Колизей» http://kolizey78.ru/.

Компания «Колизей» уже не первый год функционирует в сфере риелторских услуг и успела зарекомендовать себя как надежный и ответственный партнер. Об этом наглядно свидетельствуют отзывы граждан Санкт-Петербурга и Ленинградской области – все как один они положительные. Еще одно красноречивое подтверждение – тщательно подобранный штат профессиональных риелторов, для которых грамотная продажа и покупка домов, квартир, дач и участков является предметом особой профессиональной гордости.

Услуги компании

Обратиться в «Колизей» может любой человек, интересующийся одним или более из следующих вопросов:

• как выгодно и без риска продать недвижимость с конкретными параметрами;
• как приобрести приличный дом, уютную квартиру или живописную дачу за минимальную сумму;
• какие требуются документы для осуществления сделок с недвижимостью и как их правильно подготовить;
• просмотр объектов согласно заданным характеристикам;
• правовая сторона вопроса в сделках купли – продажи;
• объективная оценка объектов недвижимости.

Принципы работы «Колизея»:

• компетентность;
• ответственность;
• оперативность;
• объективность;
• готовность обсуждать любые детали сотрудничества;
• предоставление каждому клиенту личного менеджера, который ведет его вплоть до завершения сделки купли – продажи;
• безукоризненное соблюдение правовых норм;
• цены, доступные для клиентов;
• выполнение всех без исключения пунктов контракта.

Вы все еще находитесь в затруднении и не знаете, кому доверить покупку или продажу недвижимости? Мы ждем вас в уютном офисе компании «Колизей», где все мечты сбываются!