Торговая марка BLEND открыла магазин в ТРК «Планета Нептун» в рамках программы оптимизации сети. Брокерские услуги по подбору помещения оказала компания ASTERA

21 Июня 2010
Известная европейская марка молодежной одежды BLEND открыла очередную торговую точку в Санкт-Петербурге. Новый магазин площадью 116 кв.м. расположен в ТРК «Планета Нептун» на ул. Марата, 86. Брокером сделки выступила компания ASTERA. Срок договора аренды составляет 11 месяцев.

Открытие нового магазина связано с программой оптимизации торговой сети, которая активно реализуется маркой BLEND в текущем году. Ранее компания закрыла две розничные точки в ТК «МЕГА Дыбенко» и «МЕГА Парнас» по причине низкой рентабельности. Их планируется заменить уже открывшимся магазином в ТРК « Планета Нептун» и еще двумя торговыми точками в Санкт-Петербурге и Выборге, которые также начнут работу в 2010 году.

Руководство компании BLEND считает, что размещение магазинов в черте города обеспечит им высокий поток покупателей даже в рабочие дни и существенно повысит доходы торговой сети. «ТРК «Планета Нептун» находится в самом центре Санкт-Петербурга, – говорит Сергей Лепешкин, директор по развитию сети, – удачное расположение обеспечивает магазину стабильно высокую посещаемость. Океанариум и аттракцион «Ужасы Петербурга» привлекают дополнительную молодежную аудиторию. Мы уверены, что перевод сети из загородных ТК в центр Петербурга полностью оправдает себя».
Ольга Шматко
ASTERA