285 новоселов воспользовалось программой «Домус-уют»

22 Июня 2015
С 19 марта, когда стартовала эта программа, вручено 285 таких карточек, владельцы которых уже успели оценить предоставляемые ими преимущества.
Напомним, при заключении договора на приобретение квартиры клиент получает пластиковую карточку, гарантирующую специальные условия и эксклюзивные скидки от партнеров компании «Домус финанс». Свои дисконтные предложения представляют крупные компании, услуги и товары которых весьма актуальны в процессе проведения ремонта, обустройства или создания уюта в новой квартире. К примеру, не так давно в пул партнеров добавился один из столичных лидеров рынка корпусной мебели – компания «Столплит». При этом количество компаний-участников программы будет увеличиваться и впредь.
«Клиенты компании очень благожелательно относятся к получению карты лояльности, и это вполне понятно: программа «Домус-уют» позволяет новоселам значительно сэкономить на обустройстве своего нового жилища», - говорит руководитель управления маркетинга, рекламы и PR компании «Домус финанс» Инна Пак.